给家人一个交代 猴年置业昆山高性价比热盘TOP8

来源:房天下 2016-02-23 00:00

[摘要] 2016新春归来,给家人一个家的交代吧,热盘TOP8奉送

本文导航

羊年过去,金猴登场。2016年人去楼空又回归的昆山如今已摆脱“空城”,重新注入新的血液,到处人声鼎沸,整个大地又活跃起来。这不,昆山房产的日成交量也是与日俱增。那么,对于2015错过买房的网友想在2016补齐的,我们会有哪些推荐呢?首次购房的刚需网友们,我们建议从价格合理、配套成熟、选择可信的开发商等方面入手,这样才是买房的正点。而所有这一切归纳起来,就是四个字“性价比高”,对了,就是性价比了。如今,看一套房子值不值得买,关键就看性价比高不高。那么,究竟如何选择高性价比的楼盘呢?以下我们房天下为大家支招七个方面,供您参考!

昆山热销楼盘TOP10抢先看

1、地段:要具前瞻性。地段具有不可复制性,对楼盘性能和价值的高低有举足轻重的决定作用,是选择高性价比楼盘的关键性要素。好的地段拥有完善的商业配套和市政设施,同时要看其规划前景,规划利好直接决定项目的增值潜力。但目前很多人在购房时仍依据传统观念,着眼于眼前的区域成熟度,而忽略了该地段长远的发展。其实真正要选择到高性价比楼盘,必须要具有一双慧眼,要有大地段概念,居住地段选择需在考虑本人经济基础、前景预测及生活习惯的同时,重视对整个城市生活方式及规划的前瞻。

2、品牌:瞄准开发商。品牌是一种保证,是高性价比楼盘的魂。所以要选择高性价比楼盘,应该充分考开发商的背景和实力,瞄准知名开发商开发楼盘做文章。毕竟知名开发商开发的楼盘,仅更容易保证入住后的维修及服务质量,也楼盘具有更快更大的升值可能性,一举两得。

昆山热销楼盘TOP10抢先看

3、配套:成熟完善。配套直接与人们的居住质量和生活状态息息相关,在众多楼盘的卖点中,配套的好坏已越来越受到买家和租客的关注,其成熟度是衡量项目性价比又一个重要指标。它包括社区配套和周边配套两部分,尤其是社区配套更显重要,它直接影响着消费者入住后的生活便利性、舒适性。一般说来,楼盘配套越成熟完善,其附加值和吸附力越高,性价比指数越突出。不能满足人们方便的生活条件以及医疗条件,设施配套落后甚至欠缺的楼盘是谈不上高性价比的。

4、户型:灵活超前。好的户型设计既要符合买家需求,要体现出舒适性、合理性、私密性,还要有灵活性、超前性。有些发展商设计的户型考虑到户型的灵活性,这种户型不容易落伍,对今后租赁及转手买卖都较为有利。

5、质量:精益求精。对楼盘而言,建筑质量无疑是牵动消费者神经的大关注点,如果房屋在建筑质量上出现了问题,那么基于它之上的一切如社区、地段等都只不过是空中楼阁而已。开发商的诚信度、建筑材料的选择、新材料的运用和施工队伍的素质等等都是衡量楼盘建筑质量可参考的因素。

昆山热销楼盘TOP10抢先看

6、物管:专业贴心 。物管是楼盘住户的管家和保姆,专业贴心的物管为业主提供着坚实的生活品质保障,是对楼盘价值延续和提升的助力和保证。如果专业优秀的物管公司能提前参与到项目管理中来,用他们多年实战中积累的丰富管理经验,从设备选择、管道走向等工程建设提出积极的建议及合理化方案,这样的楼盘更值得期待。

7、价格:合理公道。 从“性能/价格=性价比”的公式中我们可以看出,价格是性价比公式的分母,是楼盘性价比的决定因素,价格偏高的楼盘,谈不上高性价比,消费者更不会埋单。只有合理公道的价格,控制分母基数,提高楼盘综合性能,才会产生高性价比楼盘,进而赢得市场。一分价钱一分货,这个被中国人尊崇了千年的商业法则曾一度在房地产市场迷失,随着房地产市场的发展,新的供求关系的建立,价格已在理性市场中回归,而楼盘的整体性能也在不断提高,客观上给消费者提供越来越多可供选择各种物业类型的高性价比楼盘。

2016新春归来,为给家人一个“家”的交代,猴年置业昆山性价比热盘盘点TOP8大力奉送,抢先看哦!

更多精彩阅读《《《《《《《《

2016春节昆山上演“空城计”花桥置业仍居榜首

大数据扫描:春节昆山受关注热盘TOP10

2015昆山房价涨幅大的9个板块 买房不用看攻略了! 

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: TOP榜 降价优惠
0 0
大家都在看
作者信息

李进霞区域分析师

篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
  • 淀湖·鹿鸣九里+ [淀山湖镇] 13000元/平方米

  • 公元壹号+ [开发区] 15000元/平方米

  • 碧桂园世纪城+ [千灯镇]

看房团报名 更多>>

公寓线

立即报名 已报名23

敬请期待

帮你找房

  • 不限
    • 玉山镇
    • 花桥镇
    • 开发区
    • 张浦镇
    • 周市镇
    • 陆家镇
    • 巴城镇
    • 千灯镇
    • 周庄镇
    • 淀山湖镇
    • 锦溪镇
    • 周边
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com